· دجاجه مقطعه قطع متعدده
· 2 بيضه
· طحين أو"قراقيش مطحون"
· بهارات "ملح ،فلفل ,كوزبره, شطه أذا كنتى تريديه أسبايسى "حار"
· زيت كميه كبيره حسب حجم المقلاه
· 1/2 كوب لبن
· جبن مطحون"مطبوخه"
طريقة تحضير الدجاج الكنتاكى:
قومى بتنظيف الدجاجه المقطعه جيداً ونظفيه باليمون جيداً وأعطى له غلوه على النار.
ضعى فى وعاء كبير البيض واللبن والجبنه المطبوخه والبهارات وامزجيهم معاً.
ثم أضفى على هذا الخليط الدجاجه المقطعه وأتركيه فى الخليط فى الثلاجه حوالى ساعه.
ثم ضعى قطع الدجاج فى الطحين.
ثم ضعى زيت فى المقلاه للتحمير وأتركيه يسخن جيداً ثم ضعى فيه الدجاج ليحمر وتكون النار هادئه جداً ويحمر من جميع الأتجاهات.
ثم يقدم مع البطاطس المحمر.
وهذا المقدار كافى الى 3-4 أشخاص
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق