الأربعاء، 19 أكتوبر 2011

الألوان المختلفه للفواكه والخضروات تحمى من الأمراض

ads1
بيوتى سنتر 3 بنات تابعى دائما كل جديد

إن كل لون من ألوان الفاكهة والخضروات له فوائد مختلفه عن الأخري. لذلك ينصح بتجميع أكبر قدر الوان من الفاكهة  الخضروات في الوجبات الغذائيه المختلفه لكي تستطيع الأستفاده بأكبر قدر من الفيتامينات والعناصر الغذائيه المختلفة ومضادات الأكسده الموجودة في الخضروات والفواكه.

المفروض أن لا يقل أختلاف الألوان الغذائيه عن خمسة  ألوان يومياً من مختلف الخضروات والفواكه مع مرعاة عدم التكرير اليومي.

نذكر فوائد بعض من الفواكه والخضروات.
1- فاكهة البرتقال (اللون البرتقالي ) فهو يحمي من مرض إعتلال القلب نظراً الي انه يحتوي علي فيتامين سي والبيتاكاروتين المضاده للأكسده  والفلافونويدات .
2- فاكهة التوت (اللون الأرجواني الغامق والأزرق ) فهو يحمي الجسم من مرض الشيخوخه المبكره وكذلك يحمي من مرض السرطانات المختلفه حيث أنه يحتوي بكثره بالأنثوسيانينات والفنيولات.
3- فاكهة الفراوله (اللون أحمر ) يوقي من مرض إلتهابات المسالك البوليه وتبطيء عملية الشيخوخه حيث أنه يحتوي علي الأنتوسيانيتات.
4- خضار السبانخ (اللون الأخضر) يعمل علي تحسين لياقه القلب ويقوي الأوعيه الدويه و يحسن صحة العين والجلد حيث أنه يحتوى على الليوتين.
ads2

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

احصلى الان على مفاجأة بيوتى سنتر 3 بنات كتاب العرائس تجهيزات اسبوع ليلة العمر لتحميل الكتاب من هنا

اكتبى ايميلك هنا للاشتراك معنا